Per Halloween non possono mancare i biscotti preparati con un impasto alla zucca davvero delizioso e friabile! Divertitevi poi a creare le vostre figure preferite e a renderle speciali con la glassa colorata
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare
Passaggi
1- in una ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero e il lievito
2- aggiungiamo il burro freddo tagliato a pezzettini e con le mani creiamo un composto sabbioso
3- uniamo l’uovo e la scorza grattugiata del limone e impastiamo fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo; avvolgiamolo con pellicola e lasciamolo in frigo per 30′
4- col mattarello stendiamo l’impasto a circa 5mm e con delle formine mostruose di Halloween creiamo i nostri biscotti
5- cuociamo in forno a 180° per 12-15 minuti e una volta pronti lasciamoli raffreddare bene
6- per la glassa mescoliamo lo zucchero a velo con l’acqua bollente ottenendo una crema viscosa. Poi separiamola in diversi contenitori e aggiungiamo piccole quantità di colorante alimentare
9- decoriamo i nostri biscotti e lasciamo che la glassa si solidifica bene prima di servirli. Si conservano per circa 5 giorni chiusi in un barattolo di vetro/latta
.
.
Dosi variate per porzioni