I biscotti al cocco sono friabili e profumati e preparati con un classico sablè. Perfetti per la prima colazione e per la merenda oppure da servire insieme ad una tazza di caffè.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola uniamo le due farine, il lievito e lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini ed impastiamo con le dita ottenendo un composto sabbioso
3- uniamo le uova ed impastiamo il tutto fino ad avere un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamo in frigo per 1h
4- stendiamo la frolla ad uno spessore di circa 4mm e con uno stampino a stella (o a piacere) creiamo i nostri biscotti
5- adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 12′ fino a raggiungere una perfetta doratura
6- facciamoli raffreddare su una gratella e poi possiamo servirli. Si conservano per 1 settimana chiusi all’interno di una barattolo di latta
Dosi variate per porzioni