BISCOTTI AL COCCO

I biscotti al cocco sono friabili e profumati e preparati con un classico sablè. Perfetti per la prima colazione e per la merenda oppure da servire insieme ad una tazza di caffè.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
150 g farina 00
100 g farina di cocco
80 g zucchero
120 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Passaggi

1- in una ciotola uniamo le due farine, il lievito e lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio

2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini ed impastiamo con le dita ottenendo un composto sabbioso

3- uniamo le uova ed impastiamo il tutto fino ad avere un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamo in frigo per 1h

4- stendiamo la frolla ad uno spessore di circa 4mm e con uno stampino a stella (o a piacere) creiamo i nostri biscotti

5- adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 12′ fino a raggiungere una perfetta doratura

6- facciamoli raffreddare su una gratella e poi possiamo servirli. Si conservano per 1 settimana chiusi all’interno di una barattolo di latta

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