Crea sito

PASTA CON ZUCCHINE E BRIE

Un’accoppiata perfetta che renderà questo primo piatto molto gradevole per la delicatezza delle zucchine e per la consistenza cremosa del brie. In questa ricetta ho usato le penne integrali, ma potete scegliere qualsiasi tipo di pasta

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPennette Rigate Integrali
  • 3Zucchine
  • 1Dado vegetale
  • 1/2Cipolla
  • 200 gBrie
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Formaggio grattugiato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1- mettiamo subito a bollire l’acqua e nel frattempo puliamo le zucchine e le tagliamo a rondelle

    2- tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare in una padella con l’olio

    3- aggiungiamo le zucchine, il dado vegetale e mezzo bicchiere di acqua calda; facciamo cuocere fino a cottura delle zucchine

    4- a questo punto l’acqua avrà iniziato a bollire e quindi buttiamo la pasta. Prendiamo adesso il brie e tagliamolo a pezzetti.

    5- scoliamo la pasta e aggiungiamola alle zucchine calde. Uniamo poi il brie e qualche cucchiaio di formaggio grattugiato. Adesso mantechiamo il tutto fino allo scioglimento del brie e poi serviamo (potete lasciare sopra il piatto dei piccoli pezzetti di brie freschi)

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.