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PASTA AL SUGO DI VERDURE

Un condimento molto semplice, gustoso e genuino. Un sacco di verdure cotte e poi frullate per ottenere una passata di verdure cremosa!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta
  • 2carote
  • 2peperoni
  • 3zucchine
  • 1patata
  • 400 gpomodori pelati
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 5 fogliebasilico
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1- partiamo col lavare tutte le verdure e poi iniziamo a pulirle partendo dai peperoni, eliminando tutti i semini interni

    2- peliamo le carote e facciamole a rondelle, poi sbucciamo le patate e tagliamole a dadini e infine facciamo a cubetti le zucchine

    3- in una casseruola mettiamo un po’ d’olio con la cipolla tagliata finemente e facciamo soffriggere leggermente. Poi uniamo tutte le verdure tagliate e copriamo

    4- lasciamo cuocere per circa 10′ poi uniamo i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro e il basilico sminuzzato e lasciamo cuocere per altri 10′, aggiustando di sale

    5- se vediamo che si ritira troppo uniamo un bicchiere acqua. La cottura sarà ultimata quando le verdure sono diventate morbide

    6- nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua, dopo saliamo e buttiamo la pasta

    7- prendiamo un frullatore ad immersione e frulliamo tutte le verdure, ottenendo una passata cremosa.

    8- scoliamo la pasta al dente e poi facciamola saltare insieme al sugo di verdure e possiamo servire.

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Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

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