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GNOCCHI CON POLPA DI GRANCHIO

Un primo di mare che adoro mangiare: bello da vedersi e soprattutto molto gustoso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gGnocchi di patate
  • 300 gPolpa di granchio
  • 100 gPomodorini ciliegino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 3 cucchiainiOlio extravergine d’oliva
  • 1Peperoncino

Preparazione

  1. 1- in una padella scaldare l’olio insieme ad uno spicchio d’aglio e ad un peperoncino

    2- lavare i ciliegini e tagliateli in quarti e quando l’olio inizia a sfrigolare, uniteli e fateli saltare a fiamma vivace

    3- portate ad ebollizione una pentola d’acqua e salatela; tuffatevi gli gnocchi e scolateli solo quando saranno riaffiorati in superficie

    4- aggiungete la polpa di granchio ed il prezzemolo nella padella dei pomodorini, rimuovete l’aglio e lasciate insaporire fino a cottura degli gnocchi

    5- scolate gli gnocchi e passateli in padella con il sugo, saltandolo velocemente

    6- aggiungete un mestolo d’acqua di cottura degli gnocchi e quando questo sarà evaporato creando una bella cremina, servite gli gnocchi con un giro d’olio a crudo

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Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

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