GHIRLANDA CON RICOTTA E SPINACI

Un antipasto scenografico da portare in tavola durante queste feste natalizie, con un ripieno semplice e gustoso di ricotta e spinaci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (tonda)
  • 250 gRicotta
  • 350 gSpinaci
  • q.b.Latte
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1- lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata. Dopo li facciamo scolare

    2- strizziamoli bene e poi li andiamo ad unire con la ricotta in una ciotola e mescoliamo bene

    3- prendiamo la nostra pasta sfoglia e posizioniamo il nostro ripieno lungo i bordi, formando un cerchio

    4- tagliamo la parte centrale in 8 spicchi e ripieghiamoli sopra la nostra farcitura

    5- spennelliamo con il latte la superficie e dopo mettiamo in forno a 180° per circa 25 minuti

    6- una volta pronto facciamo raffreddare per un paio di minuti prima di servire

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