Un antipasto scenografico da portare in tavola durante queste feste natalizie, con un ripieno semplice e gustoso di ricotta e spinaci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (tonda)
- 250 gRicotta
- 350 gSpinaci
- q.b.Latte
- q.b.Sale
Preparazione
1- lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata. Dopo li facciamo scolare
2- strizziamoli bene e poi li andiamo ad unire con la ricotta in una ciotola e mescoliamo bene
3- prendiamo la nostra pasta sfoglia e posizioniamo il nostro ripieno lungo i bordi, formando un cerchio
4- tagliamo la parte centrale in 8 spicchi e ripieghiamoli sopra la nostra farcitura
5- spennelliamo con il latte la superficie e dopo mettiamo in forno a 180° per circa 25 minuti
6- una volta pronto facciamo raffreddare per un paio di minuti prima di servire
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