Il gusto fiordilatte è la base di tutti i gelati e quello più semplice da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni500g
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mllatte
- 175 mlpanna fresca liquida
- 100 gzucchero
Preparazione
1- in un becher versiamo il latte e la panna fresca ed aggiungiamo lo zucchero
2- mescoliamo bene il composto fini a far sciogliere completamente lo zucchero
3- versiamo la miscela nella gelateria e lasciamo mantecare per circa 30-40 minuti a seconda del tipo che avete a disposizione
4- dopo la preparazione conserviamo il gelato in una vaschetta ermetica e mettiamo in freezer per almeno 3 ore
5- al momento di servirlo togliamolo dal congelatore almeno 15 minuti prima e poi possiamo anche unire un topping al cioccolato, ai frutti di bosco oppure delle granelle di nocciola…insomma libera fantasia, ma è buono anche così al naturale.
– / 5
Grazie per aver votato!