Un gelato freschissimo e genuino alla pesca. Questa ricetta prevede l’utilizzo della gelatiera!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni500g
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mllatte
- 250 mlpanna fresca liquida
- 180 gzucchero
- 500 gpesche noci
Preparazione
1- laviamo molto bene le pesche e dopo le facciamo a pezzettini. Potete lasciarle così o togliere la buccia; io l’ho lasciata perché ho usato le pesche noci che hanno una buccia fine
2- mettiamole in un becher insieme allo zucchero e frulliamo con un mixer ad immersione
3- aggiungiamo la panna e il latte che devono essere freddissimi e continuiamo a frullare tutto, ottenendo un composto liquido e senza grumi
4- accendiamo la gelatiera, facciamola raffreddare e poi mettiamo a mantecare il gelato per circa 30 minuti (dipende dal tipo di gelatiera che avete)
5- una volta pronto mettiamo il gelato alla pesca dentro un contenitore ermetico e poi poniamolo in congelatore
6- quando andrete a servirlo togliete il gelato almeno 15 minuti prima dal freezer.