GELATO ALLA PESCA

Un gelato freschissimo e genuino alla pesca. Questa ricetta prevede l’utilizzo della gelatiera!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni500g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mllatte
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 180 gzucchero
  • 500 gpesche noci

Preparazione

  1. 1- laviamo molto bene le pesche e dopo le facciamo a pezzettini. Potete lasciarle così o togliere la buccia; io l’ho lasciata perché ho usato le pesche noci che hanno una buccia fine

    2- mettiamole in un becher insieme allo zucchero e frulliamo con un mixer ad immersione

    3- aggiungiamo la panna e il latte che devono essere freddissimi e continuiamo a frullare tutto, ottenendo un composto liquido e senza grumi

    4- accendiamo la gelatiera, facciamola raffreddare e poi mettiamo a mantecare il gelato per circa 30 minuti (dipende dal tipo di gelatiera che avete)

    5- una volta pronto mettiamo il gelato alla pesca dentro un contenitore ermetico e poi poniamolo in congelatore

    6- quando andrete a servirlo togliete il gelato almeno 15 minuti prima dal freezer.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.