FOCACCINE IN PADELLA VELOCI

Queste focaccine sono sofficissime e si cucinano in padella in poco tempo! Super velocibda preparare poiché non necessitano di lievitazione e perfette anche da farcire!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. 1- in una ciotola mettiamo la farina e il cucchiaino di lievito e iniziamo a versare l’acqua a filo, cominciando ad impastare con le mani o con una forchetta

    2- uniamo il sale e l’olio e impastiamo fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo

    3- stendiamolo col mattarello su un piano da lavoro infarinato e con un coppapasta o un bicchiere ritagliamo le focaccine

    4- facciamole cuocere a fiamma bassa in una padella antiaderente 4 minuti per lato

    5- se vedete che tendono a gonfiarsi troppo bucherellate con i rebbi di una forchetta il lato della focaccina. Pronte per essere portate in tavola, mangiate calde oppure si conservano anche per un giorno

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.