Crea sito

FARFALLE SALMONE E PANNA

Primo piatto gustoso e veloce che, se dosato con i giusti ingredienti, risulta essere molto raffinato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarfalle
  • 100 gSalmone
  • 250 mlPanna da cucina
  • 50 gBurro
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 1Scalogno
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1- affettate lo scalogno sottilissimo e fatelo appassire nel burro. Unite poi il vino, la panna, il sale e il prezzemolo

    2- lasciate addensare un po’ il sugo e poi aggiungete il salmone spezzettato e cuocete per pochi minuti

    3- portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, buttate le farfalle, scolatela al dente e conditela con la salsa al salmone sul fuoco a fiamma bassa

    4- mescolate bene e poi servite (se vi piace, potete aggiungere anche un po’ di fettine di salmone crudo)

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.