Una crema al cioccolato bianco vellutata, perfetta per farcire qualsiasi torta o monoporzioni. Ottima anche come goloso dessert al cucchiaio con dei biscottini
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlLatte
- 100 gCioccolato bianco
- 30 gFarina
- 25 gZucchero
Preparazione
1- mescoliamo la farina con lo zucchero in un pentolino e poi versiamo a filo il latte a temperatura ambiente e mescoliamo con una frusta per non far formare i grumi
2- mettiamo a fuoco a fiamma bassa e la lasciamo addensare
3- tagliamo il cioccolato bianco a pezzettini oppure lo tritiamo finemente
4- una volta cotta, spegniamo il fuoco e inseriamo il cioccolato nella crema e lo giriamo per farlo sciogliere
5- copriamo la crema con della pellicola a contatto e la facciamo raffreddare in frigo prima di farcire il nostro dolce
6- la potete consumare subito come cioccolata calda accompagnata da qualche biscotto