CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA UOVA

Una crema al cioccolato bianco vellutata, perfetta per farcire qualsiasi torta o monoporzioni. Ottima anche come goloso dessert al cucchiaio con dei biscottini 

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte
  • 100 gCioccolato bianco
  • 30 gFarina
  • 25 gZucchero

Preparazione

  1. 1- mescoliamo la farina con lo zucchero in un pentolino e poi versiamo a filo il latte a temperatura ambiente e mescoliamo con una frusta per non far formare i grumi

    2- mettiamo a fuoco a fiamma bassa e la lasciamo addensare

    3- tagliamo il cioccolato bianco a pezzettini oppure lo tritiamo finemente

    4- una volta cotta, spegniamo il fuoco e inseriamo il cioccolato nella crema e lo giriamo per farlo sciogliere

    5- copriamo la crema con della pellicola a contatto e la facciamo raffreddare in frigo prima di farcire il nostro dolce

    6- la potete consumare subito come cioccolata calda accompagnata da qualche biscotto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.