CHIACCHIERE ALLO YOGURT

Solo tre ingredienti e vi usciranno delle chiacchiere bollose, leggere e facilissime da fare.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
150 g yogurt
1 scorza di limone
q.b. olio di semi di arachide
q.b. zucchero a velo

Passaggi

1- all’interno di una ciotola mettiamo lo yogurt e poi uniamo la farina e la scorza grattugiata di limone

2- impastiamo fino ad avere un panetto morbido e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamolo riposare 30′ a temperatura ambiente

3- stendiamo il panetto su una spianatoia leggermente infarinata con l’aiuto di un mattarello fino ad avere una sfoglia sottile. In alternativa possiamo usare anche la macchina per la pasta

5- tagliamo la sfoglia in tanti rettangoli usando una rotella e poi facciamo delle incisioni al centro di ognuno

6- facciamo scaldare abbondante olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggiamole poco per volta

7- quando avranno una leggera doratura scoliamo su carta assorbente

8- serviamole su un piatto da portata spolverizzandole con dello zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria