Solo tre ingredienti e vi usciranno delle chiacchiere bollose, leggere e facilissime da fare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- all’interno di una ciotola mettiamo lo yogurt e poi uniamo la farina e la scorza grattugiata di limone
2- impastiamo fino ad avere un panetto morbido e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamolo riposare 30′ a temperatura ambiente
3- stendiamo il panetto su una spianatoia leggermente infarinata con l’aiuto di un mattarello fino ad avere una sfoglia sottile. In alternativa possiamo usare anche la macchina per la pasta
5- tagliamo la sfoglia in tanti rettangoli usando una rotella e poi facciamo delle incisioni al centro di ognuno
6- facciamo scaldare abbondante olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggiamole poco per volta
7- quando avranno una leggera doratura scoliamo su carta assorbente
8- serviamole su un piatto da portata spolverizzandole con dello zucchero a velo