I biscotti alle fragole sono dei dolcetti gustosi e leggeri perché sono senza burro e latte. La preparazione è velocissima, serve soltanto un cucchiaio!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni18-20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- laviamo e tagliamo a pezzettini le fragole e mettiamole all’interno di una ciotola insieme al succo di 1 limone
2- in una ciotola con un cucchiaio mescoliamo con l’uova insieme allo zucchero
3- uniamo la scorza grattugiata del limone e l’olio a filo e mescoliamo
4- aggiungiamo la farina poco alla volta, sempre mescolando, ed infine il lievito
5- dopo aver ottenuto un impasto più sodo uniamo le fragole e amalgamiamo con una spatola
6- foderiamo una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiai diamo forma ai nostri biscotti direttamente sulla teglia, lasciando un po’ di spazio tra uno e l’altro
7- facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25′
8- una volta cotti lasciamoli raffreddare, spolverizziamoli con un po’ dizucchero a velo e poi possiamo gustarli!