BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE

I biscotti alle fragole sono dei dolcetti gustosi e leggeri perché sono senza burro e latte. La preparazione è velocissima, serve soltanto un cucchiaio!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni18-20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uova
100 g zucchero
300 g farina 00
80 ml olio di semi
200 g fragole
1 limone
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo

Passaggi

1- laviamo e tagliamo a pezzettini le fragole e mettiamole all’interno di una ciotola insieme al succo di 1 limone

2- in una ciotola con un cucchiaio mescoliamo con l’uova insieme allo zucchero

3- uniamo la scorza grattugiata del limone e l’olio a filo e mescoliamo

4- aggiungiamo la farina poco alla volta, sempre mescolando, ed infine il lievito

5- dopo aver ottenuto un impasto più sodo uniamo le fragole e amalgamiamo con una spatola

6- foderiamo una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiai diamo forma ai nostri biscotti direttamente sulla teglia, lasciando un po’ di spazio tra uno e l’altro

7- facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25′

8- una volta cotti lasciamoli raffreddare, spolverizziamoli con un po’ dizucchero a velo e poi possiamo gustarli!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.