Questi biscotti sono semplici e fragranti, hanno diverse forme a tema pasquale e sono decorati con il cioccolato e fantasie colorate che li rendono gustosi e festosi.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
Per decorare
Passaggi
1- in una ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
2- aggiungiamo il burro freddo tagliato a pezzettini e con le mani creiamo un composto sabbioso
3- uniamo l’uovo, il tuorlo e la scorza grattugiata del limone e impastiamo fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgiamo con pellicola e lasciamolo in frigo per 1h
4- stendiamo l’impasto a circa 5mm e con degli stampini di varie forme pasquali creiamo i biscotti e adagiamoli su una teglia rivestita di carta forno
5- cuociamo in forno a 180° per 15′ e una volta pronti lasciamoli raffreddare bene su una gratella
6- sciogliamo il cioccolato bianco e quello fondente a bagnomaria o al microonde
7- affondiamo nei due cioccolati fusi, coprendoli interamente sopra o solo alcune parti
8- decoriamoli subito con le varie decorazioni scelte e lasciamoli asciugare su un vassoio di carta forno
9- lasciamo asciugare completamente il cioccolato e poi possiamo servire e gustare questi simpatici frollini