I biscotti di grano saraceno sono dei frollini rustici, senza glutine, farciti con una deliziosa confettura ai frutti di rossi

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, l’amido di mais, lo zucchero di canna e il lievito
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini e amalgamiamolo con le dita per formare una sabbiatura
3- uniamo l’uovo, il sale e la scorza di limone grattugiata ed impastiamo il tutto velocemente fomrando un panetto sodo e compatto
4- avvolgiamolo con della pellicola e lasciamolo in frigo per almeno1h
5- stendiamo la frolla a circa 5 mm e con uno stampino tondo formiamo i biscotti. Su metà di essi facciamo un foro al centro e adagiamoli tutti in una o due teglie rivestite di carta forno (dovrebbero uscirvi circa 50 biscotti)
6- cucoiamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15′. Una volta cotti lasciamoli raffreddare su una gratella
7- prendiamo i biscotti senza foro e farciamoli con un cucchiaino di confettura e poi chiudiamoli con la parte forata
8- sistemiamoli man a mano su un vassoio o un paitto e quando li abbiamo completati tutti spolveriamo con dello zucchero a velo e serviamoli