BISCOTTI ALLE ALBICOCCHE

Morbidi e semplici, i biscotti alle albicocche si preparano velocemente. Perfetti per una merenda speciale ricca di tanta frutta fresca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18/20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gburro (o 80g di olio di semi)
  • 130 gzucchero
  • 1uovo
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone
  • 5albicocche

Preparazione

  1. 1- in una ciotola con l’aiuto di una frusta mescoliamo l’uovo e lo zucchero

    2- uniamo il burro fuso (o l’olio) e la scorza di limone grattugiata e amalgamiamo bene

    3- aggiungiamo la farina setacciata ed infine il lievito a quando il composto inizia ad essere più sodo mescoliamo con un cucchiaio di legno o una spatola

    4- laviamo e tagliamo a pezzettini le albicocche e le amalgamiamo bene al composto

    5- con le mani prendiamo circa 30/35g d’impasto e creiamo delle palline

    6- disponiamole su una leccarda rivestita con carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15′

    7- facciamo raffreddare completamente su una gratella prima di servirli

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