Crea sito

BISCOTTI ALLA MARMELLATA DI FRAGOLE

Se quando fate la frolla vi avanza un po’ di pasta, preparateci dei velocissimi biscotti con un ripieno di marmellata da mettere al centro.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 350 gFarina 00
  • 80 mlOlio di semi di girasole
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 150 gMarmellata di fragole
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- prepariamo la pasta frolla, rompendo le uova in un ciotola dove aggiungeremo lo zucchero, l’olio e mezza bustina di lievito e mescoliamo il tutto

    2- dopo aggiungiamo la farina (un poco alla volta) e impastiamo per bene.

    3- lavoriamo il composto su un piano fino ad incorporare tutta la farina (la pasta frolla è pronta quando non appiccica più)

    4- stendiamo la pasta frolla, dandogli la forma di un cerchio

    5- con un bicchiere realizziamo dei cerchietti piccoli. Metà di questi bucateli al centro con un tappo piccolo.

    6- spalmate un po’ di marmellata sui cerchietti interi e dopo ponetevi sopra gli altri cerchietti bucati

    7- mettete un cucchiaino di marmellata all’interno del buco e poi posizionateli su una teglia ricoperta da carta forno

    8- cuocete per circa 15 minuti a 180°

    9- fate raffreddare e poi spolverate i biscotti di zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontisimangia

"Pronti, si mangia!" è uno spazio tutto mio dove posso condividere con voi tutte le mie ricette. La cucina è un mio piccolo rifugio: mi rilassa e mi rende felice. Spero che i miei piatti siano di vostro gradimento e di spunto per le vostre ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.