BISCOTTI AL COCCO CON CIOCCOLATO BIANCO

Ottimi biscottini da mangiare per uno spuntino, fragranti e deliziosi con tutto il profumo del cocco e un cremoso ripieno al cioccolato bianco!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 150 gfarina di cocco
  • 30 gfecola di patate
  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 150 gburro
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 100 gcioccolato bianco

Preparazione

  1. 1- in una ciotola mescoliamo le farine, la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale

    2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini e lavoriamo con le dita ottenendo un impasto sabbioso

    3- aggiungiamo le uova e impastiamo velocemente creando un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e mettiamo in frigo per 30′

    4- riprendiamo l’impasto e stacchiamo dei pezzettini di circa 20g e creiamo delle palline con le mani e tagliamo il cioccolato bianco in numero uguale alle palline d’impasto

    5- creiamo un incavo premendo al centro delle palline e farciamo con un pezzettino di cioccolato bianco e avvolgiamolo con l’impasto, ricreando una pallina

    6- adagiamoli ogni biscotto su una teglia rivestita di carta forno e cuociamoli a 180° per circa 18′

    7- a cottura avvenuta lasciamoli raffreddare su una gratella prima di servire. Se volete potete spolverizzare con un po’ di zucchero a velo o cocco rapè

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.