Ottimi biscottini da mangiare per uno spuntino, fragranti e deliziosi con tutto il profumo del cocco e un cremoso ripieno al cioccolato bianco!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 150 gfarina di cocco
- 30 gfecola di patate
- 2uova
- 120 gzucchero
- 150 gburro
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 100 gcioccolato bianco
Preparazione
1- in una ciotola mescoliamo le farine, la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini e lavoriamo con le dita ottenendo un impasto sabbioso
3- aggiungiamo le uova e impastiamo velocemente creando un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e mettiamo in frigo per 30′
4- riprendiamo l’impasto e stacchiamo dei pezzettini di circa 20g e creiamo delle palline con le mani e tagliamo il cioccolato bianco in numero uguale alle palline d’impasto
5- creiamo un incavo premendo al centro delle palline e farciamo con un pezzettino di cioccolato bianco e avvolgiamolo con l’impasto, ricreando una pallina
6- adagiamoli ogni biscotto su una teglia rivestita di carta forno e cuociamoli a 180° per circa 18′
7- a cottura avvenuta lasciamoli raffreddare su una gratella prima di servire. Se volete potete spolverizzare con un po’ di zucchero a velo o cocco rapè