Questi biscotti sono molto carini e perfetti da servire sulla vostra tavola di Pasqua. Sono realizzati con una semplice pasta frolla e possono essere farciti con diversi gusti… io ho scelto la crema pasticcera!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20/30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungiamo il burro freddo a pezzettini e lavoriamo con le dita ottenendo un composto sabbioso
2- uniamo l’uovo e la scorza grattugiata del limone e impastiamo velocemente ottenendo un panetto compatto. Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo 30′ in frigo
3- stendiamo la frolla sul piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 3 mm e con un tagliabiscotti a forma di uovo creiamo i nostri biscotti. Facciamo un piccolo foro con un beccuccio sulla parte inferiore di metà biscotti
4- adagiamoli tutti su una teglia rivestita di carta da forno e lasciamoli in frigo per un’altra mezz’ora
5- dopo cuociamoli in forno preriscaldato a 180° per 12/15′. Una volta cotti lasciamoli raffreddare bene su una gratella
6- prendiamo i biscotti senza foro e farciamoli con un cucchiaino di crema e chiudiamoli con quelli forati
7- spolverizziamo con lo zucchero a velo e poi possiamo servire