VERDURE AL GRATIN

Un contorno classico che adoro preparare perché è  sempre gustoso e riempie la tavola in modo sano e genuino!

INGREDIENTI:

4 Melanzane lunghe; 4 zucchine medie ; prezzemolo;  sale; olio e.v.o.; molliche di pane q.b.

PREPARAZIONE:

In un piatto preparare il ripieno : tritare il prezzemolo, aggiungere sale, olio e molliche; mescolare fino ad ottenere un composto morbido e umido. Nel frattempo scavare leggermente le melanzane e le zucchine. Riempire la cavità formata con le molliche e pressare per far aderire bene. Condire con un filo di olio e.v .o. e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 30 minuti.

IMG-20180923-WA0002

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.