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TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

Oggi ho voluto preparare una torta golosa ma anche semplice e ho sfruttato una confezione di pesche sciroppate che avevo in dispensa. Gli ingredienti sono pochi e semplici e la torta si prepara in poco tempo…ma il risultato è eccellente!

INGREDIENTI – tortiera 26 cm-

3 uova; 140 gr zucchero; 120 gr olio di semi mais; 150 gr yogurt greco (preferibile alla pesca o bianco); 1 limone; 4 cucchiai di sciroppo delle pesche; 300 gr farina 00; 1 bustina lievito x dolci; 400 gr pesche sciroppate.

PREPARAZIONE

Tagliare le pesche a spicchi e lasciar sgocciolare. Accendere il forno a 180 gradi imburrare la tortiera e  coprire con molliche di pane.  Montare le uova con lo zucchero, aggiungere scorza e succo di limone, continuando a montare fino ad ottenere un composto spumoso. Versare lo yogurt, l’olio continuando a mescolare. Incorporare la farina, il lievito ed amalgamare. Versare l’impasto nella tortiera, livellare, distribuire le fettine di pesche a piacere. Cuocere in forno caldo per 30/40 minuti. Prova stecchino.

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