TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E ZUCCHERO DI CANNA

Oggi ho realizzato una torta semplice, sana, ma anche gustosa e sfiziosa da gustare a colazione , merenda, e in ogni momento!

INGREDIENTI :

3 uova; 200 gr zucchero canna; 1/2 bicchiere olio semi mais;  1/2 bicchiere succo di arancia; 250 gr farina00; 50 gr amido di mais;  250 gr gocce di cioccolato ; 1 bustina lievito.

PREPARAZIONE:

Montare le uova con lo zucchero,  aggiungere il succo , l’olio e mescolare. Amalgamare gradatamente la farina setacciata con amido e lievito ed infine incorporare le gocce di cioccolato.  Trasferire l’impasto in una tortiera rotonda a cerchio apribile imburrata e coperta con molliche di pane, livellare a cospargere con lo zucchero di canna.  Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

20180909_204353

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.