TORTA 7 VASETTI

Con questa ricetta semplice e veloce si possono preparare tantissime varietà e gusti diversi,
basta scegliere un gusto di yogurt diverso ogni volta…
io oggi ho scelto gli agrumi!!!!

Ingredienti:
Utilizzare come unità di misura il vasetto di yogurt.
– 1 vasetto yogurt gusto a scelta
– 1 vasetto fecola
– 2 vasetti di zucchero
– 1 vasetto olio semi mais
– 3 uova + 1 tuorlo
– 2 vasetti farina
– scorza grattugiata arancia/limone
– 1 bustina di lievito

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l’olio, le scorze grattugiate. Aggiungere poi la farina, la fecola, lievito e continuare a mescolare. Montare gli albumi a neve ben ferma, ed aggiungere al composto mescolando lentamente con movimenti dal basso verso l’alto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 180° cx circa 30/40 minuti. Posizionare una pentola d’acqua nel forno sotto la teglia per garantire l’ambiente umido e nonfar seccare troppo il dolce. Una volta fredddo spolverizzare con zucchero al velo.TORTA 7 VASETTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.