Un dolce fresco ma gustoso che si prepara velocemente
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
pochi e semplici ingredienti…
- 200 gbiscotti secchi
- 100 gzucchero
- 100 gburro (Fuso tiepido )
- 2 cucchiailatte
- 50 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Sciogliere il burro sul fuoco a fiamma bassa e lasciar intiepidire. Tritare grossolanamente i biscotti, versare in una terrina, aggiungere il cacao e lo zucchero e mescolare. Incorporare il burro tiepido mescolato con il latte ed amalgamare il composto finché non diventa compatto e umido. Trasferire su un foglio di carta forno, dare la forma di salame, arrotolare in modo stretto, sigillare le estremità della carta e porre a riposare in frigo per 2-3 ore per solidificare. Servire fresco.
Il cacao in polvere si può sostituire con il cioccolato fuso. Il salame al cioccolato si conserva in frigo per 2-3 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!