RUSTICO CON SPINACI E SALSICCIA CON PASTA AL VINO

Una preparazione completamente fatta in casa con la pasta al profumo di vino leggera e croccante con il puré come copertura che la rende speciale.

INGREDIENTI PER LA PASTA:

300 gr farina 0; 100 gr olio semi mais; 80 gr vino bianco; 1 cucchiaino lievito per salati istantaneo; 1 cucchiaino di sale.

PER LA FARCITURA:

500 gr patate; 500 gr spinaci; 1 salsiccia; 50 gr parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto lessare le patate e gli spinaci. Schiacciate le patate ed amalgamare con poca acqua di cottura e parmigiano e tenere da parte. Impastare gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.  Stendere dando la forma desiderata in base alla pirofila.  Adagiare sulla pirofila coperta con carta forno, bucherellare la superficie, distribuire gli spinaci strizzati, coprire con parmigiano (lasciare da parte 1 cucchiaino), distribuire la salsiccia e coprire con il puré.  Livellare e creare una grata con i rebbi della forchetta, distribuire il parmigiano e cuocere in forno caldo 180 gradi per 30 minuti e fino a doratura.  Lasciar intiepidire e servire.

 

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