Un primo piatto veloce e gustoso che si prepara in 5 minuti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dose per 4 persone
- 350 griso Carnaroli
- 1salsiccia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 mazzettorucola
- q.b.sale
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua in un pentolino. Nel frattempo far rosolare la salsiccia in un tegame per qualche minuto, aggiungere il riso, tostare leggermente e versare l’acqua bollente sufficiente a coprire il riso. Mescolare e portare a cottura. Tenere sempre disponibile il tegamino con acqua bollente da aggiungere un caso il riso si asciugasse troppo. Impiattare, condire con un filo di olio e.v.o.,distribuire la rucola e se gradito il parmigiano grattugiato o a scaglie. Buon appetito!
Si può preparare anche la pasta facendo terminare la cottura nella padella con la salsiccia.
– / 5
Grazie per aver votato!