RISOTTO CON SALSICCIA E RUCOLA

Un primo piatto veloce e gustoso che si prepara in 5 minuti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 4 persone
  • 350 griso Carnaroli
  • 1salsiccia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua in un pentolino. Nel frattempo far rosolare la salsiccia in un tegame per qualche minuto, aggiungere il riso, tostare leggermente e versare l’acqua bollente sufficiente a coprire il riso. Mescolare e portare a cottura. Tenere sempre disponibile il tegamino con acqua bollente da aggiungere un caso il riso si asciugasse troppo. Impiattare, condire con un filo di olio e.v.o.,distribuire la rucola e se gradito il parmigiano grattugiato o a scaglie. Buon appetito!

Si può preparare anche la pasta facendo terminare la cottura nella padella con la salsiccia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.