PLUMCAKE VARIEGATO

Un dolce soffice e gustoso e dall’aspetto sorprendente e sempre diverso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 1 bicchiereolio di semi di mais
  • 1 bicchieresucco d’arancia
  • 250 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 50 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 gradi e foderare con carta forno uno stampo da plumcake. montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere olio, succo e mescolare. Incorporare farina,fecola e lievito setacciati ed amalgamare per bene. Versare metà del composto nello stampo, aggiungere alla parte rimanente il cacao e un po di succo in modo da ottenere la stessa consistenza. Versare il composto al cacao sopra quello bianco e con una forchetta mescolare i due composti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti. Prova stecchino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.