Un primo piatto sano e gustoso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dose per 4 persone:
- 1Zucchina media
- 80 gSpeck (A fettine sottili )
- 350 gPenne (Io utilizzato la pasta senza glutine)
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere la pentola sul fuoco da portare ad ebollizione per cuocere la pasta. Tagliare lo speck a striscioline e le zucchine a cubetti. versare lo speck in una padella con olio e.v.oliva e lasciar abbrustolire per rendere croccante. Aggiungere le zucchine, un pizzico di sale e continuare la cottura con coperchio per 5 minuti poi spegnete il gas. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente d continuare la cottura nella padella e servire. A chi piace aggiungere parmigiano grattugiato. Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!