PARMIGIANA DI MELANZANE LEGGERA

Da sempre la parmigiana di melanzane è  uno dei miei piatti preferiti…oggi ho provato questa versione leggera…con le melanzane grigliate. Buonissima!

INGREDIENTI:

2 Melanzane tonde; olio semi mais; passata di pomodoro ; vino bianco q.b.; sale; basilico;  parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare le melanzane a fette sottili e cuocere sulla griglia. Nel frattempo preparare il sugo di pomodoro: in un pentolino mettere poco olio semi mais;  Aggiungere la passata,il vino bianco e lasciar sfumare.  Aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento con poca acqua. Una volta grigliate tutte le melanzane, disporre alcune sul fondo di una pirofila e coprire con il sugo e parmigia o. Continuare con gli strati finché le melanzane non sono finite e infornare  a 160 gradi per circa 20 minuti.

20180922_132343

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.