PANCAKES LEGGERI FACILI E VELOCI

Questi pancakes si preparano in pochissimo tempo e sono leggeri…da farcire come più vi piace!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiainizucchero di canna
  • 130 galbumi (Preferibile utilizzare albumi in brick)
  • 80 gfarina di avena
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 5fragole
  • 100 gcioccolato fondente
  • granella di pistacchi (Oppure altra decorazione a piacere: zuccherini; granella di nocciola; ecc)

Preparazione

  1. In una ciotola versare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare con la frusta a mano. Incorporare la farina e il lievito continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa e densa ma non troppo. Scaldare una padella antiaderente, mettere un fiocchetto di burro e poi togliere con un pezzetto di scottex. Versare 2 cucchiai di pastella e attendere che si formino delle bollicine in superficie, girare con una spatola, aggiungere un pezzetto di cioccolato e aggiungere 1 cucchiaio di pastella e lasciar cuocere. Mettere nel piatto e continuare la cottura con tutta la pastella. Sciogliere in un pentolino il cioccolato rimasto con poco latte e versare sulla pila di pancakes. Decorare con le fragole a pezzetti e la granella di pistacchi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.