Crea sito

MUFFIN ALLO YOGURT SEMPLICI E VELOCI

Dei dolcetti soffici e profumati ottimi in ogni momento

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

pochi e semplici ingredienti
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 100 mlolio di semi di mais
  • 1 vasettoyogurt (Io ho utilizzato gli agrumi)
  • 1 bustinavanillina
  • 250 gfarina 00
  • Mezzo bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Accendere il forno statico 180 gradi e preparare la teglia dei muffin con i pirottini.

    In una terrina battere le uova, aggiungere lo zucchero e montare un pochino con la frusta a mano. Aggiungere lo yogurt, l’olio ed amalgamare. Incorporate la vanillina il lievito e gradatamente la farina mescolando per ottenere un impasto liscio , omogeneo non troppo liquido. Trasferire a cucchiaiate nei pirottini fino a 3/4. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti. Prova stecchino. Lasciar raffreddare prima di servire

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.