Crea sito

INSALATA DI SPINACI, ARANCIA E NOCI

Un contorno fresco , gustoso, leggero e ricco di ferro e vitamina C.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gspinaci (Piccoli e teneri)
  • 1arancia
  • 2noci
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulire, lavare e scolare gli spinaci avendo cura di eliminare il gambero. Spezzettare con le mani le foglioline e disporre in una terrina. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare. Sbucciare l’arancia, tagliare a pezzetti ed aggiungere agli spinaci. Spezzettare le noci, condire con un filo olio e.v.o. mescolare e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.