Un primo piatto delicato gustoso e leggero
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dose per 4 persone
- 350 gfusilli
- 300 gasparagi
- 4 fettespeck (Tagliato sottile )
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa mettere a bollire una pentola con abbondante acqua. Preparare gli asparagi: lavare, tagliare la parte bassa del gambo, tagliare a pezzetti. Mettere in una pentola con 1 bicchiere d’acqua e cuocere per 10 minuti. Frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema. Cuocere i fusilli in acqua salata secondo i tempi indicati. Versare lo speck tagliato a pezzetti in una padella antiaderente con poco olio fino a rendere croccante. Aggiungere la crema di asparagi, lasciar insaporire qualche minuto e versare la pasta scolata per terminare la cottura. Trasferire nel piatto, decorare con le puntine tenute da parte.
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