Una delizia per il palato…il cacao smorza l’amaro della marmellata di arance.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
La classifica frolla…ma al cacao
- 250 gFarina 00
- 50 gCacao amaro in polvere
- 120 gZucchero
- 120 gBurro (Morbido)
- 2Uova
- Mezzo cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Versare in una terrina la farina,il cacao, lo zucchero, il bicarbonato e mescolare. Praticate un buco al centro, aggiungere le uova e il burro a pezzetti. Impastare velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora. Riprendere la pasta e stendere allo spessore di circa 3 mm. Ricoprire con l’impasto una tortiera imburrata ed infarinata,lasciando debordare. Tagliare la pasta in eccesso e tenere da parte; distribuire la marmellata in modo uniforme. Stendere la pasta avanzata e ricavare delle strisce da disporre a grata. Cuocere in forno caldo 180 gradi per circa 30 minuti.
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