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Piadina vegetariana cremosa

La piadina vegetariana cremosa è uno di quei fantastici salvacena che preparo tutte le volte che torno tardi dal lavoro e ho poche idee su cosa preparare per la mia famiglia. Ed allora cerco di sbizzarrirmi svuotando il frigo (vedi anche il mio STRUDEL SALATO SVUOTAFRIGO) di tutto quello che c’è riuscendo comunque ad accontentare i gusti di tutti e salvando..la faccia.
Ho sempre in frigo una busta di piadine pronte e, se ho tempo, mi diverto anche a prepararle in casa. La ricetta che vi propongo è fatta con la piadina già pronta: scegliete di qualità nel vostro supermercato di fiducia e procedete pure! Buon appetito con PRONTI A TAVOLA!

Piadina vegetariana cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Piadine
  • 120 gStracchino
  • 2Zucchine
  • 50 gRucola
  • 1Pomodoro da insalata
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Piadina vegetariana cremosa

    Per preparare la piadina vegetariana cremosa per prima cosa lavate e riducete a cubetti piccoli le zucchine. In una padella mettete l’olio extravergine di oliva e l’aglio con tutta la buccia. Appena l’olio sarà scaldato buttateci dentro le zucchine e fatele saltare per qualche minuto lasciandole comunque croccanti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

    Fate scaldare bene una padella antiaderente senza aggiungere alcun tipo di grasso e adagiate una piadina alla volta: appena sarà calda giratela e dopo un minuto toglietela dal fuoco e mettetela su un tagliere. Spalmate lo stracchino su metà piadina, aggiungete le zucchine, la rucola spezzetatta, i pomodori tagliati a fette sottili, sale, pepe e qualche goccia di olio extravergine di oliva a crudo.

    Arrotolate la piadina su se stessa e tagliatela a metà con un taglio obliquo. Servite la vostra piadina vegetariana cremosa calda o tiepida in modo che il formaggio resti ben cremoso e amalgamato con tutti gli ingredienti.

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