Come pulire i Funghi Champignon è una domanda che spesso ci chiediamo quando si vuole realizzare una ricette a base di Funghi, da un semplice contorno ad un piatto più elaborato. I Funghi Champignon sono una varietà molto comune, trovabili tutto l’ anno; quando vengono acquistati però sono molto sporchi e pieni di terriccio, tra gli errori più comuni che si commettono per pulire gli champignon, è quello di lavarli sotto l’acqua corrente. Niente di più sbagliato. I funghi, proprio come spugne, tendono ad assorbire subito tanta acqua, che compromette la buona riuscita di qualunque ricetta. Per Pulire i Funghi Champignon bastano pochi semplici passaggi e in breve tempo, avrete funghi perfettamente puliti, pronti per essere cucinati nelle pietanze più varie. Di seguito tutti i consigli passo passo e video ricetta su come pulire i Funghi!
- Preparazione: Dipende dalla quantità di funghi Minuti
- Cottura: Dipende dalla quantità Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Preparazione
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Tutti i tipi di funghi, compresi i funghi champignon, vengono puliti grossolanamente nel momento della raccolta. Appena raccolti i funghi champignon vengono privati della terra in eccesso e di altre impurità presenti. In questo modo i funghi arriveranno sani nelle nostre cucine, pronti per un’ulteriore pulizia e per la preparazione.
Esiste un piccolo trucco per evitare che i funghi champignon perdano il loro sapore delicato: con un coltello affilato rimuoviamo la pelle che riveste i cappelli dei funghi champignon poi tagliamo la parte finale del gambo, quella a contatto con la terra. Ora con un canovaccio pulito bagnato e strizzato molto bene, strofiniamo tutta la superficie del fungo sopratutto il gambo . Fatto ciò possiamo tagliare e cucinare i funghi champignon.
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