Se avete voglia di un dolce rustico e goloso è il momento di preparare la TORTA INTEGRALE CACAO E NOCCIOLE, senza burro e olio! Un dolce da gustare senza sensi di colpa.
Provatela perché merita davvero e resterete sorpresi dalla sua morbidezza!
Per variare la colazione ogni mattina scegliete tra tante altre RICETTE DI TORTE SOFFICI e super golose!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina integrale
- 150 gzucchero di canna
- 3uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 20 gcacao amaro in polvere
- 50 gnocciole (tritate grossolanamente)
Strumenti
- Tortiera diametro 20 cm
- Frusta elettrica
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero di canna utilizzando le fruste elettriche o una planetaria alla massima velocità.
Riducete la velocità delle fruste e incorporate poco per volta la farina di integrale.
Aggiungete anche la bustina di lievito e le nocciole tritate; amalgamate all’impasto della torta.
Dividete l’impasto in due parti ed in una aggiungete il cacao.
Versate l’impasto al cacao nella tortiera e poi fate seguire l’impasto alle nocciole.
Potete anche alternare gli impasti per ottenere un effetto marmorizzato.
Fate cuocere la torta integrale in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti circa facendo la prova dello stecchino prima di sfornare.
Ti piace PROFUMO DI VANIGLIA?
Non perdere le NUOVE RICETTE!
seguimi ANCHe sui social:
Facebook, Lascia il like e scopri tante ricette gustose ogni giorno
Instagram, Una galleria fotografica in continuo aggiornamento
Pinterest, Tante ricette in bacheche divise per argomento
Torna alla HOME per tutte le altre ricette
La pagina può contenere link di affiliazione