
BIETE al LIMONE extra light
Solo 95 calorie! Un contorno semplice ed ultra leggero, adatto per i periodi in cui si predilige una cucina semplice e senza apporto di troppe calorie. Non a caso cucino spesso le biete al limone quando sono a dieta perchè le trovo gustose ed appaganti.
Continua a leggere

STELLE FILANTI di PEPERONI
Le stelle filanti di peperoni sono un contorno ultra semplice e veloce da preparare che daranno un tocco di colore e allegria alla vostra tavola, soprattutto in questi giorni di clima carnevalesco!
Continua a leggere

INDIVIA BELGA GRATINATA
L'indivia belga gratinata conserva il suo inconfondibile retrogusto amarognolo e l'albume versato sul fondo della pirofila crea una crosticina davvero gustosa.
Continua a leggere

Finocchi gratinati SPRINT
Per preparare i finocchi gratinati sprint basta affettarli, dargli una veloce rosolata in padella per poi poterli dimenticare in forno
Continua a leggere

FINOCCHI e rondelle di TOPINAMBUR
Finocchi e rondelle di topinambur, un'alternativa originale per gustare i finocchi cotti con delle fettine croccanti di topinambur.
Continua a leggere

FINOCCHI al profumo di ARANCIA
I finocchi sono una verdura molto gettonata nel periodo invernale. A casa nostra sono apprezzatissimi crudi, tagliati fini e conditi con olio, pepe e sale. Ogni tanto però li cucino anche cotti e utilizzare il forno è comodissimo per ottimizzare il tempo. Così ho provato a preparare i finocchi al…
Continua a leggere

CONTORNO di PATATE E PORRI
Il contorno di patate e porri è un accompagnamento perfetto sia per pietanze delicate come le carni bianche che per pietanze più saporite. E' un contorno molto gustoso e saporito che permette di variare le amatissime patate arrosto. Il porro oltretutto ha un sapore intenso ma senza gli inconvenienti della…
Continua a leggere

BROCCOLI GRATINATI al CARDAMOMO
I broccoli gratinati al cardamomo sono un contorno sano, gustoso e...sì, anche veloce! Gustiamoli accompagnati da una pietanza semplice come una crescenza ed il pranzo è servito!
Continua a leggere

Cavolo rosso CROCCANTE con SESAMO tostato
Il cavolo rosso croccante con sesamo tostato è un contorno che può accompagnare praticamente qualunque pietanza. Può infatti essere consumato freddo come una semplice insalata, ma il suo sapore è decisamente più intenso. Come per altre ricette che ho già postato, anche in questo caso ho attinto all'esperienza culinaria del…
Continua a leggere

TORTINO FILANTE di PATATE E BIETE
Il tortino filante di patate e biete è un secondo delizioso e cremoso, da mangiare a cucchiaiate grazie anche alle numerose proprietà benefiche delle biete
Continua a leggere
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario