
Svizzere con cuore morbido
Le svizzere con cuore morbido sono dei gustosi hamburger con un cuore filante di formaggio.
Continua a leggere

CASSEULA LIGHT, tradizione lombarda
Gli ingredienti principali della casseula light sono, oltre alle verze, le parti meno nobili del maiale come costine, salamini.
Continua a leggere

POLLO alle MANDORLE con salsa di soia
Il pollo alle mandorle con salsa di soia è un piatto della cucina orientale tra i più apprezzati nei menù dei ristoranti cinesi. Si tratta di un secondo piatto che utilizza una carne magra per eccellenza e raccoglie anche le buone proprietà di due ingredienti come le mandorle e la…
Continua a leggere

BRACIOLE CON CASTAGNE e MELOGRANO
Le braciole con castagne e melograno sono un piatto dove il fondo di cottura ottenuto dal succo del melograno si mescola al sapore corposo delle castagne. Il vero tocco prelibato di questo piatto sono però i chicchi freschi aggiunti a cottura ultimata.
Continua a leggere