
INVOLTINI DI LONZA
Gli INVOLTINI DI LONZA sono veloci da preparare e molto gustosi, sono un secondo piatto alla portata anche delle cuoche meno esperte e, soprattutto, piacciono a tutti!
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POLLO AL LIMONE E ROSMARINO
Il pollo al limone e rosmarino è un secondo molto semplice e saporito grazie al tocco finale del burro aromatizzato, piacerà davvero a tutti! Vediamo la ricetta facile facile.
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COLLO RIPIENO di gallo o gallina
Il collo del pollo, che sia gallo o cappone, gallina o tacchino, si presta benissimo per essere lo scrigno di un ripieno che si trasformerà in una bomba di gusto!
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POLLO ripieno AL FORNO
Il pollo ripieno al forno è una ricetta prelibata, perfetta da preparare per il pranzo della Domenica, per le feste natalizie, o come alternativa al più classico cappone ripieno. In America è di tradizione consumare il tacchino ripieno per il giorno del Ringraziamento, ma alla fin fine parliamo sempre della famiglia dei polli.…
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COSTINE di MAIALE in crosta di NOCCIOLE
ZERO SPRECHI: ALBUMI. Le costine di maiale sono un secondo davvero ricco e goloso, se poi vengono accompagnate da una croccante crosta di nocciole non si può proprio fare a meno di addentarle. E, mi raccomando, le costine si mangiano con e mani!
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SARMALE involtini della Romania
I SARMALE sono dei buonissimi involtini di verza tipici della cucina rumena ripieni di riso e di carne.
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Puntine di maiale alla BIRRA SCURA
Avete mai utilizzato la birra per cucinare? Immagino di sì...anch'io ogni tanto la utilizzo per marinare o come ingrediente (come nel pane alla birra) ma fino ad ora ho sempre utilizzato delle birre chiare. Oggi invece per queste puntine di maiale ho scelto una birra scura, una Guinness nello specifico,…
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COPPETTE della FORTUNA con LENTICCHIE E COTECHINO
Le lenticchie approdano sulle tavole di quasi tutti gli italiani durante le festività natalizie. Soprattutto a capodanno perché, si dice, portano fortuna, ricchezza e prosperità. Sarà vero? In realtà esiste una spiegazione storica a questa credenza...furono i romani ad introdurre l'usanza di mangiarle a San Silvestro. All'inizio del nuovo anno usavano regalare…
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Stufato di vitello alla ligure
Lo stufato di vitello è un tipico piatto domenicale o, comunque, festivo...giorni in cui si può dedicare un po' di tempo in più alla cucina. Un secondo piatto gustoso, aromatizzato con il pesto genovese e con della morbida carne di vitello. Se invece preferite una cottura più rapida provate lo…
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COSTINE agli AGRUMI e Vermouth bianco
Le costine di maiale sono gustose ed economiche; portiamole fuori dallo stereotipo che le vuole quasi sempre sulla grigia e cuciniamole con gli agrumi. Il Vermouth bianco poi darà un tocco speciale.
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