POLLO alla salsa BARBECUE

Il pollo inserito nel menù del giorno è un po’ un lasciapassare. Piace a tutti, è leggero e può essere cucinato in tantissimi modi.  Il pollo alla salsa barbecue si prepara in pochi semplici passaggi, si cuoce in forno ed ha una crosticina da leccarsi le dita.

Ho utilizzato i fusi (cioè le cosce :D) ma la ricetta si adatta anche a delle fettine di petto di pollo. A proposito di petto, provate anche i bocconcini al limone o quelli alle mandorle…sono buonissimi!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • 4 cucchiai Salsa barbecue
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio

Preparazione

  1. Per preparare il pollo alla salsa barbecue cominciate con lo spalmare i fusi con la salsa.

  2. pollo alla salsa barbecue

    A questo punto passateli nel pangrattato e impanateli completamente.

    Disponete i fusi in una teglia o pirofila e irrorate con un filo d’olio.

    Trucchetto: quando impanate e cuocete al forno utilizzate l’olio spray. Ne basta pochissimo e viene “bagnato” tutto in modo uniforme.

  3. Cuocete in forno a 180°C per circa 70 minuti.

    Se utilizzate il piatto crisp come nel mio caso è sufficiente impostare la funzione crisp per 20 minuti.

    Buon appetito!

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Cibo per la mente

Ho sempre ritenuto questo: che l’uomo nasce vecchio, poi, piano piano, diventa giovane… Ringiovanire significa, secondo me, eliminare.

Eliminare sempre più, eliminare certe cose inutili che noi facciamo da giovani. Certe cose inutili che ci danno l’impossibilità di essere liberi.

Eduardo De Filippo

 
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