PANATURA AROMATICA di ALBUMI

ZERO SPRECHI: ALBUMI

La panatura aromatica di albumi è una panatura croccante eseguita appunto con i soli albumi e resa gustosa dalla spezia che preferite.

Solitamente utilizzo l’origano essiccato ma si può utilizzare praticamente qualunque tipo di spezia, sia secca che fresca.

La panatura aromatica di albumi è anche un ottimo espediente per utilizzare gli albumi che spesso abbiamo in frigorifero e che non sappiamo bene in quale modo consumare.

panatura aromatica di albumi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 4 fette Fesa di vitello
  • 1 tazza Pangrattato
  • 1 cucchiaio Origano
  • Olio per friggere (di arachidi)

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti:

    1. gli albumi in una ciotola SENZA SALE,
    2. il pangrattato in un piatto miscelato assieme all’origano SENZA SALE
    3. battete la carne se necessario ed porzionatela nel caso in cui le bistecche siano troppo grandi
  2. Sbattete leggermente gli albumi facendoli schiumare. Immergete una bistecca negli albumi, scolate l’eccesso e passatela nel pangrattato. Ripetete per tutta la carne.

    Mettete la carne impanata in frigorifero per almeno mezz’ora, quindi scaldate l’olio in una pentola e friggete le bistecche facendole dorare da entrambi i lati.

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