Wurstel con cipolle

Se avete a disposizione tanti wurstel e tante cipolle e non avete idee per la cena, allora non vi resta che preparare un bel piatto di wurstel con cipolle. Seconda portata golosa e di poca spesa, potete gustarla così come secondo piatto, oppure come farcitura per un bel panino.
Autore
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTedesca

Ingredienti

  • 300 gWurstel di maiale
  • 6Cipolle dorate (grosse)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare i wurstel con cipolle, mondiamo e laviamo le cipolle sotto l’acqua corrente.

    Affettiamo piuttosto sottilmente le cipolle e versiamole in una grossa padella antiaderente assieme ad un giro di olio.

    Cuocete a fiamma moderata e quando cominciano a friggere, abbassate un pochino il fuoco e coprite con un coperchio.

    Continuate così la cottura e girate spesso al fine di non fare attaccare le cipolle al fondo.

    Quando le cipolle cominceranno ad appassire, aggiungete i wurstel e fateli cuocere fino a quando cominceranno ad arricciarsi.

    A questo punto le cipolle prenderanno colore, regolate di sale e pepe e finite la cottura.

Conservazione

I wurstel con cipolle si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

I wurstel con cipolle potete accompagnarli con del pane leggermente bruscato, pane per hot dog, o con un semplice panino.Inoltre potete preparare questo delizioso piatto con cipolle bianche o rosse. Dipende dai vostri gusti personali.

Ricetta n°37

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