Se avete a disposizione tanti wurstel e tante cipolle e non avete idee per la cena, allora non vi resta che preparare un bel piatto di wurstel con cipolle. Seconda portata golosa e di poca spesa, potete gustarla così come secondo piatto, oppure come farcitura per un bel panino.
Autore
Articolo realizzato da Basilico e Limone. Tutti i diritti sono riservati.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTedesca
Ingredienti
- 300 gWurstel di maiale
- 6Cipolle dorate (grosse)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Per preparare i wurstel con cipolle, mondiamo e laviamo le cipolle sotto l’acqua corrente.
Affettiamo piuttosto sottilmente le cipolle e versiamole in una grossa padella antiaderente assieme ad un giro di olio.
Cuocete a fiamma moderata e quando cominciano a friggere, abbassate un pochino il fuoco e coprite con un coperchio.
Continuate così la cottura e girate spesso al fine di non fare attaccare le cipolle al fondo.
Quando le cipolle cominceranno ad appassire, aggiungete i wurstel e fateli cuocere fino a quando cominceranno ad arricciarsi.
A questo punto le cipolle prenderanno colore, regolate di sale e pepe e finite la cottura.
Conservazione
I wurstel con cipolle si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
I wurstel con cipolle potete accompagnarli con del pane leggermente bruscato, pane per hot dog, o con un semplice panino.Inoltre potete preparare questo delizioso piatto con cipolle bianche o rosse. Dipende dai vostri gusti personali.
Ricetta n°37