Go Back
Salsa agrodolce al miele

Salsa agrodolce al miele

profumodilavandaelimone
La salsa al miele per carne è una sfiziosa preparazione agrodolce che si cucina in una manciata di minuti.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Salse
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 129 kcal

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 ciotolina
  • 1 cucchiaio

Ingredienti
  

  • 1 mazzetto erba cipollina piccolo
  • 3 cucchiaini miele millefiori
  • 2 cucchiaini aceto balsamico
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 vasetto yogurt magro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Raccogli l'erba cipollina, lavala sotto l'acqua corrente, tagliala a pezzettini piuttosto sottili, e mettila in una piccola ciotolina.
  • Sull'erba cipollina versa lo yogurt, il miele, l'aceto balsamico, la senape, una presa di sale, un giro di pepe e mescola con cura.

Note

*La dose della salsa per due persone contiene 129 calorie.
Keyword Miele, Salsa