Go Back

Mela brulè

profumodilavandaelimone
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Drinks
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 pentolino
  • 1 cucchiaio

Ingredienti
  

  • 1 litro succo di mela
  • 200 grammi acqua
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 spruzzata pepe nero
  • 1 spruzzata noce moscata in polvere
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai miele millefiori

Istruzioni
 

  • Per preparare la mela brulè, in un pentolino versa il succo di mela, l’ acqua e falli scaldare a fuoco dolce.
  • Una volta che il succo di mela è caldo ma non bollente aggiungi le spezie, il miele, la mela tagliata a pezzettini piccolissimi e mescola con cura.
  • Fai cuocere ma senza portare a bollore per 8-10 minuti. Per ultimo filtra eliminando i chiodi di garofano e servi ben caldo con l’aggiunta dei pezzettini di mela.
Keyword Mela, Ricetta analcolica