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Salsa agrodolce al miele ( ottima sulla carne bianca )

Un po’ di storia

Spesso in famiglia cucino delle fettine di carne bianca. Ma che noia. Una volta passa, passa anche la seconda , ma al terzo tentativo proprio non mi va più giù. Sebbene faccia più bene della carne rossa, diciamo la verità è una carne abbastanza priva di sapore e se non la condisco con delle salsine, ne mangio giusto un boccone. Così, da un po’ di tempo ho preso l’abitudine di condirla con delle deliziose salsine e la salsa agrodolce al miele, è quella che in casa mia va per la maggiore.

Tutto sulla ricetta della salsa agrodolce al miele

La salsa al miele è una preparazione facilissima e veloce che regala ai secondi piatti a base di carne una marcia in più. Dal bel colore ambrato è un modo gustoso per insaporire le fettine di pollo o tacchino. Provala anche con gli straccetti di pollo o con i bocconcini!

  • Se ti piacciono le salse da abbinare alla carne bianca guarda anche la mia ricetta della salsa ai peperoni.
La foto finale della nostra salsa agrodolce al miele
Salsa agrodolce al miele

Salsa agrodolce al miele

profumodilavandaelimone
La salsa al miele per carne è una sfiziosa preparazione agrodolce che si cucina in una manciata di minuti.
Preparazione 5 min
Tempo totale 5 min
Portata Salse
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 129 kcal

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 ciotolina
  • 1 cucchiaio

Ingredienti
  

  • 1 mazzetto erba cipollina piccolo
  • 3 cucchiaini miele millefiori
  • 2 cucchiaini aceto balsamico
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 vasetto yogurt magro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Raccogli l'erba cipollina, lavala sotto l'acqua corrente, tagliala a pezzettini piuttosto sottili, e mettila in una piccola ciotolina.
  • Sull'erba cipollina versa lo yogurt, il miele, l'aceto balsamico, la senape, una presa di sale, un giro di pepe e mescola con cura.

Note

*La dose della salsa per due persone contiene 129 calorie.
Keyword Miele, Salsa

Il risultato finale della nostra salsa agrodolce al miele

Salsa agrodolce al miele

Ti piace questa salsa agrodolce al miele? Mi raccomando se la foto e relativa ricetta ti sono piaciute condividile sui tuoi social preferiti tramite i bottoncini di condivisione che trovi nel sito e nella pagina.

Conservazione

La salsa si conserva in frigorifero per un paio di giorni se appositamente coperta con pellicola per alimenti, mentre se ben chiusa in vasetti di vetro a chiusura ermetica si conserva anche per 4 o 5 giorni.

Consigli utili

La salsa al miele per pollo è bene servirla a temperatura ambiente una volta che la carne è stata cotta con un filo di olio, oppure può essere aggiunta direttamente alla carne in fase di cottura. Prova anche la salsa al miele sul bollito.

Ci sei ancora?

Beh, se sei arrivata/o fino a qui credo che la salsa al miele sia stata di tuo gradimento, e mi farebbe tanto piacere sapere il tuo parere qui sotto nello spazio dei commenti. Inoltre mi farebbe piacere sapere come hai preparato tu la salsa. Ma dimmi, quali ingredienti hai abbinato?

Scrivi nei commenti la tua ricetta e aiutami a migliorare.

Grazie e alla prossima Paola!

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