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Crostini veloci ( aromatizzati alle erbe aromatiche )

Un po’ di storia

Il 22 settembre è iniziata una nuova stagione. A grandi passi è arrivato l’autunno con la sua natura che cambia colore. Per me l’autunno ha sempre rappresentato il ritorno a scuola, le giornate corte, il tempo che cambia, la vendemmia, il vino novello che scalda il cuore.

Nelle case di campagna si cominciava ad accendere il camino, e tutti attorno al fuoco, a turno si raccontava come avevano trascorso la giornata. E con i primi freddi, arrivavano anche loro, le prime zuppe o vellutate e i crostini veloci aromatizzati alle erbe erano un completamento del piatto.

La foto finale dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche. Da provare assolutamente!

Tutto sulla ricetta dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche

Questa sera vi propongo una ricettina velocissima ma carinissima che di certo piacerà molto ai bambini. Sto parlando dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche, ricetta che si prepara in una manciata di minuti, molto gustosa, bellissima da vedere e buona da mangiare.
Per questa preparazione ho utilizzato rosmarino e origano della ditta Aromathica, ma ovviamente potete usare anche erbe fresche se le avete a disposizione e seguire la mia ricetta dei crostini veloci pronti in 10 minuti.

Ricetta dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche

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I crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche sono una preparazione facile e veloce. Se abbinati ad una vellutata danno vita ad un primo piatto sostanzioso.
Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • Formine per biscotti
  • 1 piatto
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio di legno

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendi le fette di pane per tramezzini ( per intenderci quello senza crosta e più morbido che trovate ).
  • Con le formine per biscotti ( in commercio ce ne ne sono di tutti i tipi ), adagiatele sul pane e spingete con forza al fine di tagliare bene la forma.
  • Una volta tagliate, con delicatezza spingi il pane fuori dalla formina e mettile su un piatto.
  • Fatti tutti i crostini, versa in una padella l’olio e le erbe aromatiche.
  • Fai scaldare bene l’ olio ma senza bruciarlo, versa i crostini e girandoli falli dorare da tutte le parti.
  • Spegni il fuoco e servi.

Il risultato finale dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche

La foto finale dei crostini veloci aromatizzati alle erbe aromatiche.

Conservazione

I crostini aromatizzati alle erbe aromatiche si conservano in frigorifero per 2 giorni, ma perdono alla svelta la loro croccantezza.

Consigli utili

I crostini aromatizzati si possono anche preparare con una sola erba aromatica o più erbe assieme. Completano benissimo la mia ricetta della vellutata di zucca asparagi e gamberetti.

Ci sei ancora?

Beh, se sei arrivata/o fino a qui credo che i crostini da me cucinati siano stati di tuo gradimento, e mi farebbe tanto piacere sapere il tuo parere qui sotto nello spazio dei commenti. Inoltre mi farebbe piacere sapere come hai preparato tu i crostini. Ma dimmi, quali ingredienti hai abbinato?

Scrivi nei commenti la tua ricetta e aiutami a migliorare.

Grazie e alla prossima Paola!

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Se la ricetta ti è stata utile, lasciami il tuo cuore!

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