Questi ghiaccioli allo yogurth nel periodo estivo sono un ottima alternativa fra dieta e caldo
basta avere le formine , qualche yogurth e il gioco è fatto!!!!!!!
DETTAGLI:
utensili:formine per ghiaccioli
bimby o frullatore
tempo di preparazione :10 min.
tempo di congelazione in freezer: 2 ore circa
INGREDIENTI:
6 yogurth gusto a piacere per 2 forme da 6 ghiaccioli (12 ghiaccioli in tutto)
PROCEDIMENTO:
BIMBY:
mettere la farfalla
mettere lo yogurth nel bimby :1 min. vel 3
FRULLATORE O MIXER:
inserire lo yogurth nel bicchiere del frullatore o del mixer e azionare per qualche minuto
Questo serve per incorporare aria e volumizare il composto che risulterà molto cremoso
FATTO!!!!..
raccogliere con la spatola e riempire le formine già inserite nel porta ghiaccioli..
inserire l’apposito bastoncino e mettere in congelatore per almeno 2 ore
quando saranno ben ghiacciati provare a sfilare il legnetto in plastica e se non esce basta mettere l’involucro del ghiacciolo sotto l’acqua del rubinetto ,magari un po tiepida o li lasciate a temperatura ambiente per qualche minuto.
BUONISSIMI,FRESCHISSIMI…….. E GOLOSISSIMI..

li farò per le mie due ballerine…:)
sono contenta….spero apprezzino:))))))bacio!!!!!
ottima idea da proporre ai miei cuccioli
grazie……spero i tuoi cuccioli gradiscano…..un bacio per loro…….
Ottima diea davvero, li farò anche per la mia bimba di 2 anni e mezzo con il fruttolo!!!
bella idea col fruttolo!!!!!!!!bacio alla tua bimba….spero che gradisca!!!!!!!
Ottima idea!! li preparo sicuro questo week end, volevo fari i classici al limone e limoncello, ma ne farò qualcuno cremoso con la tua ricetta, grazie !
grazie!!!!!!!!provali e fammi sapere…..bacio !!!!!
Una bellissima idea! Checcarina tua figlia! 🙂
grazie per mia figlia :)))))cuore di mamma……..provala e mi saprai dire….bacio!!!!!!!
ma quanto sono carini!! Oltre che golosi!!! meravigliosa tua figlia!! Complimenti!! Un abbraccio, M.Luisa.
grazie cara……carini da vedere ,facili da fare e molto buoni……..un bacio con la buonanotte :)))))