ghiaccioli allo yogurth ricetta ligth estiva

Questi ghiaccioli allo yogurth nel periodo estivo sono un ottima alternativa fra dieta e caldo

basta avere le formine , qualche yogurth e il gioco è fatto!!!!!!!Collage

DETTAGLI:

utensili:formine per ghiaccioli

bimby o frullatore

tempo di preparazione :10 min.

tempo di congelazione in freezer: 2 ore circa

INGREDIENTI:

6 yogurth gusto a piacere per 2 forme da 6 ghiaccioli (12 ghiaccioli in tutto)

PROCEDIMENTO:

BIMBY:

mettere la farfalla

mettere lo yogurth nel bimby  :1 min. vel 3

FRULLATORE O MIXER:

inserire lo yogurth nel bicchiere del frullatore o del mixer e azionare per qualche minuto

Questo serve per incorporare aria  e volumizare il composto che risulterà molto cremoso

 

 

FATTO!!!!..

raccogliere con la spatola e riempire le formine già inserite nel porta ghiaccioli..

inserire l’apposito bastoncino e mettere in congelatore per almeno 2 oreApr

quando saranno ben ghiacciati provare a sfilare il legnetto in plastica e se non esce basta mettere l’involucro del ghiacciolo sotto l’acqua del rubinetto ,magari un po tiepida o li lasciate a temperatura ambiente per qualche minuto.carciofi 089

BUONISSIMI,FRESCHISSIMI…….. E GOLOSISSIMI..

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.