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la scorza me l ha data un pasticcere mio amico ,ma la ricetta è questa:300gr farina,50 strutto,30 zucchero,2 cucchiai di miele,2 cucchiai di aceto,cannella…..farina + strutto,zucchero,pizzico cannella,un po d acqua,aceto e miele, impastare con mixer,stendere con matterello e fare dei quadrati di 12 cm,arrotolare obliquamente nelle canne imburrate premendo i 2 angoli sovrapposti,friggere in strutto x dorate e poi mettere su carta assorbente,raffreddare e tirarli fuori dalle canne….ripieno che poi è una crema di ricotta:300 gr di ricotta [di pecora],4 cucchiai di zucchero a velo…..nel bimby:ricotta e zucchero+ pizzico cannella1 min. vel. 3….si può aggiungere 8 cucchiai di nutella…30 sec. vel. 3 x avere una ricotta alla nutella…..riempire le scorze con siringa x dolci e decorare i lati con pistacchio tritato e sopra zucchero a velo…….fatti e mangiati<3annolicchi alla ricotta….FATTI E ….MANGIATI♥belliiiiiiiiiiiiii
- quasi pronti
- preparazione

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